当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
巩固深化主题教育成果
作者:记者 罗姝 见习记者 章辰汶 通讯员 邱栋辉
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-21 09:27
字体:    
视力保护色:

  昨日,龙岩市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组、主题教育办召开工作总结会,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻全省、全市主题教育总结大会精神,总结工作成效、经验,对巩固深化主题教育成果进行部署。市委常委、组织部部长李桂义参加会议。

  会议指出,自全市主题教育开展以来,市委巡回指导组、主题教育办严格按照有关安排部署,坚持对标对表、抓好整改,因地制宜、分类指导,严格自律、转变作风,推动主题教育走深走实、走出特色,达到预期目的。我市开展主题教育的特色经验做法得到省委领导的批示肯定,被人民日报、新华网等主流媒体广泛报道。通过主题教育,全市广大党员坚决做到在拥护核心、维护核心上实现新提升,在学深悟透、融会贯通上取得新成效,在敢于担当、推动发展上迈出新步伐,在为民服务、为民解忧上取得新进展,在清正廉洁、弘扬正气上展现新气象。

  会议强调,要扎实做好后续工作,巩固深化主题教育成果,坚持不懈推动深入学习、整改落实、融合发展、从严治党,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党建的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,让初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页