当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委副书记、代市长张国旺赴武平调研
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-03-25 10:12
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  深化林改 做强产业 走出高质量发展新路子

  张国旺赴武平调研

  

  24日下午,龙岩市委副书记、代市长张国旺赴武平调研,深入企业一线,看项目、议发展。市委常委、副市长柳军参加调研。

  张国旺指出,“全国林改第一县”武平,是习近平总书记亲手抓起、亲自主导的集体林权制度改革的发源地。近年来,武平牢记习近平总书记嘱托,持续深化林改,推动绿色发展,走出了一条百姓富与生态美相统一的路子。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新发展理念,打造林改“武平经验”升级版,推进生态文明建设,全力保持生态环境高颜值,实现经济发展高素质。

  张国旺强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决堵住境外疫情输入,全面推动企业项目复工复产,全力抓好稳增长各项工作。要旗帜鲜明抓工业,牢固树立抓发展是硬道理、抓项目是真功夫的意识,深化“五个一批”项目工作,加快推进园区建设升级,高质量推进产业发展。要提升城市品质,高标准编制实施国土空间规划,规划好、建设好、管理好、运营好城市。要解放思想、开拓创新,通过争取上级资金支持、发行债券、推动企业上市等方式,拓宽融资渠道,多方筹措建设资金。要强化底线思维,压紧压实责任,牢牢抓好安全生产、生态环保等工作,确保人民群众生命财产安全和社会安定稳定。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页