当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
省指导服务组来龙岩市调研房屋结构安全隐患大排查大整治工作
作者:罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-03-28 10:50
字体:    
视力保护色:

  昨日,以省市场监督管理局副局长黄玲为组长的省房屋结构安全隐患大排查大整治第六指导服务组一行来龙岩市调研指导工作,副市长黄庆辉陪同调研。

  指导服务组一行听取了龙岩市房屋结构安全隐患大排查大整治工作情况汇报,并察看了康山医院、新罗区中小学德育教育基地隔离观察点、南城街道东宝公寓、世纪天成、曹溪街道龙钢社区、东城街道东岩公寓等重点房屋安全隐患整治情况。

  指导服务组指出,要紧盯行动节点,始终绷紧安全生产这根弦,对突出重点安全隐患开展攻坚,打赢“百日攻坚战”。要工作到位,补齐房屋安全短板,确保集中隔离医学观察点用房、钢结构的酒店厂房、出租经营房屋、公共场所房屋的全面排查整改到位。要强化责任落实,形成强大攻坚合力,高位推进房屋结构安全隐患大排查大整治工作,确保疫情防控和复工复产期间安全生产形势稳定。据悉,指导服务组将驻地龙岩三个月,开展政策技术指导服务,全程跟踪督促,确保排查质量。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页