当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委理论学习中心组学习《习近平在福州》采访实录
作者:记者 王尚华 见习记者 丘启龙
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-03-28 10:55
字体:    
视力保护色:

  27日,市委书记李建成主持召开市委理论学习中心组学习会,学习《习近平在福州》采访实录。

  会上,与会同志结合实际交流学习体会,张国旺、张春秋、柳军、陈厦生作了重点发言。大家一致表示,通过学习《习近平在福州》采访实录,深受教育,收获很大,更加充分领悟了习近平总书记着眼长远、胸怀全局的战略思维,敢为人先、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀。作为福建的党员干部,我们更有条件、更有责任把习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底。

  会议强调,学习《习近平在福州》采访实录,要用心用情学深悟透,学出绝对忠诚,切实把总书记为我们创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果传承好、贯彻好,把对总书记的深厚爱戴之情上升为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要对标对表自觉践行,学出使命担当,在新时代新龙岩建设中强化担当作为、勇于攻坚克难,实行项目化推进工作落实机制,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,坚决打好三大攻坚战,全力推动高质量发展落实赶超,以优异成绩回报总书记的厚望和重托。要联系工作强化落实,学出过硬作风,持续推动“四个万家”实践,弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,千方百计为群众解决操心事、烦心事、揪心事,坚决反对形式主义、官僚主义。要全面掀起学习热潮,学出实际成效,各级各部门要切实加强领导、精心部署安排,通过各种形式广泛开展学习交流研讨,各级领导干部要带头学习、带头践行,确保取得实实在在的学习成效。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页