当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
省领导来龙岩开展基层一线调研
作者:记者 梁熙
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-04-01 10:09
字体:    
视力保护色:

  3月30至31日,副省长郑建闽带领省直有关部门负责人来岩深入基层一线调研疫情防控、复工复产、安全生产等工作。市领导李建成、张国旺、陈厦生、郭丽珍分别陪同相关活动。

  郑建闽一行先后来到漳平市菁和源医养康复中心项目、金绿源(中国)生物科技有限公司、新罗区正大食品有限公司、龙岩慈爱医院莲东分部、紫金山体育公园南北部项目等地,实地了解项目或企业复工复产与疫情防控情况,现场解决困难和问题,叮嘱项目业主落实疫情防控措施,切实加强安全生产管理;鼓励企业增强信心,发挥主动性和创造性,提升生产能力,加快推进复工复产。

  在漳平市桂林老酒厂、新罗区南城街道东宝公寓、集中医学观察点等地,郑建闽仔细了解安全隐患排查整治情况,对集中医学观察点的食品卫生安全等方面提出具体要求,强调各级各部门要强化监管,切实把安全生产与疫情防控同部署、同落实、同指导、同服务,对建筑结构、消防安全等方面进行全面排查整治,确保不留死角,牢牢守住安全生产底线。

  郑建闽一行还深入漳平市和平镇东坑村蔬菜种植基地,和平镇卫生院、敬老院,现场向种植户了解春耕春种情况,对东坑村开展的激励性扶贫工作给予充分肯定,希望各级各有关部门要扛起政治责任,对标对表脱贫攻坚各项目标任务,精准施策,建立长效机制,高质量打赢脱贫攻坚战。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页