当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
2020年全市对台工作会议召开
作者:记者 施薇
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-05-01 09:47
字体:    
视力保护色:

  30日下午,2020年全市对台工作会议召开。市委副书记、市政府常务副市长王龙参加会议并讲话,市政府副市长王建生主持会议。

  会议强调,要准确把握政治方向,深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深化经济融合发展,持续打造“大陆阿里山”品牌,实行项目化推进工作落实机制,推动台企加快融入我市高质量发展;要积极推进交流交往,持续打造“海峡客家”品牌,发挥好海峡两岸交流基地作用,保持龙台交流热络;要落实落细惠台政策,完善台胞服务体系,坚持践行“两岸一家亲”重要理念,全心全意为台湾同胞办实事、做好事、解难事;要加强党对对台工作的领导,切实担起政治责任,奋发有为做好我市对台工作,为加快新龙岩建设作出新贡献。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页