当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市召开2020年春季学期小学一二年级和幼儿园学生返校复学视频会议
作者:李其明
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-05-23 09:38
字体:    
视力保护色:

  22日下午,龙岩市召开2020年春季学期小学一二年级和幼儿园学生返校复学视频会议,贯彻全省2020年春季学期返校复学工作视频会议精神,部署市6月2日起安排小学一二年级和幼儿园复学有关事宜。市委副书记、市政府常务副市长王龙参加会议并讲话。

  王龙要求,各地和各校(园)要严格落实国家卫健委、教育部印发的中小学、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案以及我省我市有关文件要求,切实抓好复学和疫情防控的准备及评估工作,筑牢校园疫情防控网络,确保师生安全健康。王龙强调,各地各校要认真总结经验,精准研判形势,强化组织领导,做细做实小学一二年级和幼儿园学生返校复学工作;要强化责任落实,强化隐患排查,强化研判引导,高度重视师生心理健康,扎实开展生命健康教育,全力维护校园安全稳定。

  市政府办、卫健委、教育局领导,有关职能科(室)负责人等在主会场参加会议;各县(市、区)分管教育的领导、政府办、卫健委、教育局领导等在分会场参加会议。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页