当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导督导推进南城创城迎检工作
作者:记者 罗姝 通讯员 陈净
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-01 10:05
字体:    
视力保护色:

  昨日,副市长黄庆辉带领市政府办公室、市委文明办、市城市管理局等单位负责人前往新罗区南城街道实地调研督导第六届文明城市创建工作。

  黄庆辉一行先后察看了南城街道翠屏社区第二生活区综合文化服务中心、佳丽斯公司生活区、新岩社区麒麟小区,了解社区文明创建、物业管理、环境卫生等情况,并召开第六届文明城市创建工作推进会。会议提出,文明城市创建是一项全面、系统的工程,涉及各领域各区域、各层面,各级各部门要提高思想认识,牢固树立“为民惠民,共建共享”的工作理念,全面推动文明城市创建工作向更深层次、更高水平迈进。要加大宣传力度,发动街道社区干部职工,全方位、全覆盖开展入户宣传,激发市民投身创城的强大热情。要强化部门协作,加强横向纵向衔接联动,通力合作、协同作战,坚决杜绝推诿扯皮现象。要全面排查梳理,对照全国文明城市测评标准,坚持问题导向,着力补齐短板,确保高标准、高质量通过创城总评迎检。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页