当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
全市脱贫攻坚集体约谈会召开
作者:记者 丘启龙
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-01 10:06
字体:    
视力保护色:

  7月31日,龙岩市召开全市脱贫攻坚集体约谈会议,市委副书记、常务副市长王龙主持会议并讲话,副市长张朝阳通报上半年全市脱贫攻坚专项调研有关情况。

  会议指出,目前龙岩市已经进入决战决胜脱贫攻坚“冲刺倒计时”的关键时期,全市各级各部门要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要讲话和重要指示批示精神,做到认识到位、责任到位、措施到位、整改到位,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。会议强调,要提高认识,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,时刻保持抓铁有痕的坚韧劲,始终保持“绣花”的精细劲,不打折扣、保质保量完成脱贫攻坚这项政治任务;要聚焦问题整改,深入查找问题根源,逐一明确整改措施,凝聚问题整改合力,动真碰硬抓好问题整改,确保在9月底前所有问题见底清零;要严格落实责任追究制度,对核查工作不认真、应付了事的核查人员进行追责问责,对问题整改不到位的,将坚决追究有关责任单位和相关责任人的责任;要严把质量标准,落实动态监测预警机制,巩固脱贫成果,以决战决胜的姿态投入战斗,以精准精确的举措发起总攻,为龙岩市全方位推动高质量发展超越、打造有温度的幸福龙岩作出应有的贡献。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页