当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-01 10:11
字体:    
视力保护色:

  7月31日,龙岩市委理论学习中心组召开学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。市委书记李建成主持并对全市学习宣传贯彻落实工作提出具体要求。李建成、詹昌建、毛高良、陈厦生作重点交流发言。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全市各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与学习贯彻《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》采访实录结合起来,与秉承弘扬习近平总书记在福建工作期间的创新理念和生动实践结合起来,全面把握精神实质,做到学思用贯通、知信行合一,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。全市各级党组织要切实担起政治责任、领导责任,扎实抓好学习宣传贯彻落实工作。各级领导干部要切实发挥示范引领作用,带动全市上下持续兴起学习宣传贯彻落实热潮。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页