当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市在厦门举行投资项目推介会
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-09-08 11:04
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  龙岩市在厦门举行投资项目推介会

  40个项目现场签约,总投资360亿元

 

 

  金秋时节,相聚鹭岛,叙友情、话合作、谋发展。7日下午,龙岩市在厦门举行龙岩市投资项目推介会。市领导李建成、张国旺、陈厦生、王建生、谢海波等参加2020厦洽会暨丝路投资大会的代表团成员,以及100多位客商出席会议。

  市委副书记、代市长张国旺在会上致辞,代表市委、市政府向前来参会的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,并热情介绍了龙岩经济社会发展情况。市项目开发中心、文旅局分别就投资项目、文化旅游产业进行了详细推介。

  张国旺说,龙岩是红色圣地、客家祖地、生态福地、创业宝地,具有良好的生态环境、扎实的产业基础和便利的交通条件,为广大投资者提供了广阔空间。好风凭借力,扬帆正当时。龙岩正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好统筹常态化疫情防控和经济社会发展,全力做好“六稳”“六保”工作,全方位推动高质量发展超越,加快建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩。真诚欢迎大家多到龙岩走走看看,推介龙岩、投资龙岩,我们将以更加高效优质的服务,全力支持和保障各位企业家在龙岩开辟事业新天地。

  本次推介会,龙岩市精心筛选了100个投资体量大、发展潜力好的项目,总投资近2000亿元,涵盖有色金属、机械装备、文旅康养、数字信息、生物医药等领域。会上,还现场签约了40个项目、总投资360亿元。

  据悉,今年厦洽会期间,龙岩市代表团除了在厦门举办投资项目推介会外,市团成员单位、各分团还将参加组委会、省团主办的8场线上专场活动,以及线下一系列投资推介活动,力争对接引进一批新项目。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页