当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市企业与企业家联合会第六次会员代表大会召开
作者:记者 曾俊钦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-09-14 11:22
字体:    
视力保护色:

  13日,龙岩市企业与企业家联合会第六次会员代表大会召开,龙岩市政府副市长谢海波、福建省企联执行副会长郭国华出席会议并讲话。

  会议选举了第六届理事会领导班子和监事会成员,李荣荣当选会长。

  会议要求,市企联新一届领导班子要聚焦发展大局,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导企业围绕中心、服务大局,在增强科技创新能力、优化产业结构、补齐民生短板、提高生态环境质量等方面主动融入、积极作为,努力为全方位推动龙岩高质量发展超越多作贡献;要提升服务水平,充分发挥“上联政府、下联企业”的桥梁纽带作用,进一步加强与会员企业的沟通、联系,及时帮助会员企业解决困难和问题;要加强队伍建设,在当前新冠肺炎疫情常态化形势下,龙岩市企业面临更多困难,各会员企业要主动适应新形势、新情况提出的新任务、新要求,不断提升应对风险、解决困难的能力和水平。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页