当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
民建福建省委来龙岩调研
作者:记者 池银花 通讯员 何毅
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-09-15 11:16
字体:    
视力保护色:

  日前,省政协副秘书长、民建福建省委专职副主委王宁新带队来岩调研,指导全面加强作风建设工作。市政协副主席、民建龙岩市委主委陈晓东陪同调研。

  调研组一行对民建龙岩市委会全面加强作风建设的各项工作予以充分肯定,并提出民建龙岩市委要根据龙岩的实际,多参与民建福建省委的课题调研,以联合调研的形式提升参政议政的水平;要密切联系市委会作风建设实际,进一步落实民建基层支部建设“4211111”工作,加大力度加强基层组织建设,建立长效机制;要创新社会服务工作方式方法,在扶贫帮困,赈灾救灾,公益助学等方面多回报社会;要通过联谊会、走访调研等形式搭建会员企业横向联系平台,根据会员企业发展实际状况,送上有针对性、管用的“纾困智慧包”,助力“六稳”“六保”工作,助力会员企业发展。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页