当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市举行烈士纪念日纪念活动
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-01 10:49
字体:    
视力保护色:

  鲜花敬英雄,浩气存天地。9月30日是我国法定烈士纪念日,当天上午,在淅淅沥沥的秋雨中,李建成、张国旺、张天洲、黄福清等市四套班子、龙岩军分区在家领导,市法院院长、市检察院检察长,以及部分市直单位负责同志,新罗区四套班子在家领导,驻岩官兵、干部群众、企业职工和学校师生代表来到闽西革命烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮、鲜花,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。王龙主持仪式。

  敬献花篮仪式结束后,大家还在闽西革命烈士陵园和中央苏区(闽西)历史博物馆,参观了“信仰·忠诚·担当——抗日战争中闽西籍革命烈士事迹专题纪念展”及“传承红色基因 铭记初心使命——龙岩市革命旧址保护利用成果展”,接受爱国主义教育。

16015172995501409_1033x675.png
分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页