当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市第二届文旅康养产业博览会在会展中心开幕
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-02 10:43
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  龙岩市第二届文旅康养产业博览会在会展中心开幕

  客家非物质文化展、旅游商品展、美食文化节等活动精彩纷呈

  

昨日,出席龙岩市第二届文旅康养产业博览会的领导和嘉宾在会展中心各展馆展区巡馆参观。王毅 摄

  10月1日上午,龙岩市第二届文旅康养产业博览会在会展中心盛大开幕。国家文化和旅游部产业发展司副司长李磊,市领导李建成、张国旺、张天洲、黄福清、王建生等出席并一同启动开幕式。

  市委副书记、市长张国旺在开幕式上致辞。他说,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的巨大冲击,我们制定出台了一揽子政策措施,支持和推动龙岩市文旅康养产业在危机和挑战中实现新发展。青山绿水红土地,携手发展正当时!真诚期待通过此次博览会,展示龙岩发展文旅康养产业新成果,搭建各方开展文旅康养产业对接合作新平台。热忱欢迎各界朋友多关注龙岩、推介龙岩,到龙岩观光旅游、研学养生、投资兴业。

  开幕式后,与会领导和嘉宾一同巡馆参观。据了解,本届博览会从10月1日持续至10月4日,是龙岩市第二届文化和旅游产业发展大会系列活动之一。博览会通过文创作品展、客家非物质文化展、旅游商品展、工艺美术展、健康健体、图书出版展、美食文化节等形式,全面展示及推介龙岩旅游“红色圣地、客家祖地、养生福地”三张旅游名片,吸引国内外知名旅行商,搭建文旅康养产业交流平台。特别是现场各项活动精彩而接地气,广大市民可前往观展、体验。

  

16016021283091505_997x674.png
分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页