当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
与会领导嘉宾参观展览
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-09 11:22
字体:    
视力保护色:

 

  8日上午,出席第十一届海峡两岸机械产业博览会暨第十三届中国龙岩投资项目洽谈会的领导和嘉宾,在开幕式结束后来到各展区展馆参观。

  青山绿水迎盛会,红色土地展新姿。本届机博投洽会秉承“办好一次会,搞活一座城”的理念,围绕“两岸合作,发展共赢”这一主题,精心安排了投资龙岩项目推介会、产业发展高峰论坛、龙岩市高技术转化应用项目对接会、龙岩互联网大会等各具特色的活动,邀请到了卡特彼特、约翰迪尔等全球工程机械50强企业,机械手第一品牌东佑达、磨床第一品牌福裕事业等台湾知名机械企业,以及龙工、龙净环保等本土机械龙头企业共襄盛会。

  本届机博投洽会在龙岩会展中心的展览展示面积达3万平方米,设置产业发展、工程和环保机械、专用车和应急装备、台湾机械、智能制造、配件等六大展区,参展企业623家,现场展示工程机械、环卫机械、专用车辆、军民融合设备、应急装备、智能制造等机械设备600多台,仪器、工具、功能部件、配件5000多件。

  各位领导和嘉宾在观展过程中,对本届机博投洽会给予积极评价,认为本届盛会的成功举办,进一步打开了龙岩与海内外朋友的合作空间,加深了海峡两岸机械产业交流与合作,为推动高质量发展、构建新发展格局起到积极促进作用。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页