当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
共同开创龙岩老区工作新局面
作者:记者 赖菲
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-21 10:30
字体:    
视力保护色:

  20日,市老促会召开第六届理事会第一次会议。北京闽西老促会会长上官世盘将军,省老促会执行会长叶顺煌,省老促会副会长冯利辉、谢小建,副市长张朝阳,老同志谢克金、蓝其鉴、李朝和出席会议。

  会议全面回顾总结了五年来的工作,研究安排了今后的任务,为长期在老促会工作并作出积极贡献的老同志颁发荣誉证书,选举产生市促老会新一届领导集体,吕庆昌当选会长。

  会议充分肯定了市老促会五年来的工作。会议指出,全市老促会系统要不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,把握要求、掌握政策、贴近实际,服务老区发展。要履职尽职再作贡献,围绕中央、省、市决策部署,主动融入、靠前服务。要加强建设、扩大影响,充实力量、激发活力,提升为老区人民服务的能力和水平。各级各部门要进一步关心、支持老促会工作,在人、财、物方面全力提供帮助,共同开创龙岩老区工作新局面。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页