当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩跨境电商论坛举行
作者:记者 章辰汶
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-21 10:31
字体:    
视力保护色:

  20日下午,以“腾龙出海·乘风跨境”为主题的亚马逊全球开店·龙岩跨境电商论坛(培训)暨产业带品类对接活动在我市举行,副市长王建生出席。

  4月27日,龙岩市被国务院认定为第五批国家跨境电子商务综合试验区。9月25日,省政府办公厅正式印发《中国(龙岩)跨境电子商务综合试验区实施方案》。目前,龙岩市正按照“两平台、八体系”总体要求,积极推进跨境电商综试区各项建设,已完成“中国(龙岩)跨境电商综试区仓储物流中心”升级改造,正在加紧落实扶持跨境电商的专项政策,形成跨境电商发展氛围。

  “跨境电商综试区”是龙岩的城市新名片,是我市稳外贸、促发展的一个重要抓手和平台。本次活动将激发各县(市、区)和龙岩经开区各类适合跨境出海的企业潜力,互利共赢、融合发展,并通过跨境电商模式,让最适合跨境电商业态的产品走出国门,实现“腾龙出海,乘风跨境”。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页