当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市五届人大常委会第六十四次主任会议召开
作者:记者 蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-01-11 11:04
字体:    
视力保护色:

  9日,市人大常委会主任张天洲主持召开市五届人大常委会第六十四次主任会议,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波出席会议,副秘书长、各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第二十八次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第二十八次会议于2021年1月9日召开,会期半天。建议议程为:审议关于接受许维泽同志辞去福建省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定(草案),补选省十三届人大代表,审议人事免职事项等。

  会议讨论了龙岩市五届人大常委会第二十八次会议补选福建省第十三届人民代表大会代表办法(草案)和候选人名单(草案),提请市五届人大常委会第二十八次会议审议的有关文稿、人事免职事项等。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页