当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩东环高速公路项目获评公路水运工程“平安工地”省级示范项目
作者:记者 罗玉文 通讯员 刘金金
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-01-14 10:38
字体:    
视力保护色:

  近日,省交通质安中心印发《关于公布2020年度公路水运工程“平安工地”省级示范项目名单的通知》,厦蓉高速公路东联络线(龙岩高速公路东环线)项目被评为2020年度福建省公路水运工程“平安工地”省级示范项目。

  据悉,自2017年开工以来,在省、市各级领导的关心支持下,龙岩东环高速公路各参建单位群策群力,按照平安工程创建标准,始终坚持“以人为本”的安全发展理念,不断强化红线意识,持续深入开展“平安工地”示范工程创建活动,通过抓基础、抓关键、抓宣传教育培训、抓隐患排查治理,不断提高安全管理水平,实现了安全生产“零”事故的目标。

  2021年是东环高速决胜之年,各参建单位将认真贯彻落实交通运输部、省委省政府、省交通运输厅、市委市政府关于安全生产的系列部署,以工程项目“零死亡”为目标,牢固树立安全生产红线意识,进一步巩固平安工地建设成效,加大安全投入、宣传强度和创新力度,推进平安工地建设深入开展,努力争创平安工程。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页