当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导赴上杭开展乡村振兴“一县一片区”(古田)调研
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-01-23 10:39
字体:    
视力保护色:

  1月21日,市委副书记王龙、副市长张朝阳带领市自然资源局、市住建局、市农业农村局等市直有关单位负责人来杭开展乡村振兴“一县一片区”(古田)调研并座谈,上杭县委副书记、县长领导罗剑参加相关调研。 

  王龙一行先后来到古田镇五龙村、吴地村、竹岭村、八甲村、溪背村、赖坊村等地,实地察看了古田千亩花田花海景观提升项目,综合指挥能源项目,红军街等旧址群维修工程,八甲村污水管网建设、乡村旅游发展项目,溪背村村庄提升改造项目,云上境特色民宿建设情况等众多项目,详细了解每个项目的建设情况。 

  座谈会上,调研组听取了古田镇片区乡村振兴工作情况汇报,与会人员进行了交流发言。会议强调,要明确主题定位,做好规划实施。要明确建设项目,制定实施方案。要明确责任要求,建立工作机制。 

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页