当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
加快推进新时代水利改革发展
作者:记者 刘耿剑
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-03-03 11:26
字体:    
视力保护色:

  3月2日,全市水利工作会议召开,副市长张朝阳参加并讲话。

  会上,各县(市、区)水利部门书面汇报了2020年水利工作情况和2021年工作计划,长汀县就拓展与提升新时代水土流失治理、连城县就推进城乡供水一体化工作作交流发言。

  记者了解到,过去一年,全市水利系统认真贯彻各级党委政府工作部署,统筹推进疫情防控和项目建设,实行项目化推进工作落实机制,水利项目建设持续发力,重大水利项目滚动发展,水土流失治理取得决定性胜利,河湖生态环境持续提升。2020年度全市水利各项任务全面完成,在省对市年度考评中名列前茅。

  会议要求,要扎实做好2021年工作,确保“十四五”开好局、起好步,重点做好组织、进度、资金、民生、前期、安全等六个保障工作;要紧盯重大水利项目建设、城乡供水一体化建设、农村小水电生态改造销号、水土流失治理、防汛备汛等当前各项重点任务,夺取第一季度开门红;要以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风,高质高效完成2021年水利工作,进一步加快推进新时代水利改革发展。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页