当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导调研部分重点民营企业
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-03-03 11:31
字体:    
视力保护色:

打造一流营商环境 助推企业高质量发展

市领导调研部分重点民营企业

  

  2日下午,市长张国旺带队走访宏贯路桥公司和龙工锻件等项目,深入企业纾困解难、降本减负。副市长黄庆辉,市直有关部门和新罗区主要负责同志参加。

  张国旺强调,要认真贯彻省委“再学习、再调研、再落实”和市委“知实情、送服务、解难题、促发展”活动要求,始终与民营企业想在一起、站在一起、干在一起,强化服务保障,打造一流营商环境,让民营企业在龙岩实实在在、心无旁骛做实业。要坚持突出工业、突破工业,对工业企业高看一眼、厚爱一分,形成大抓工业、抓大工业的浓厚氛围,夯实高质量发展支撑。希望广大企业家大力弘扬企业家精神,聚焦实业、做精主业,不断提高市场竞争力,坚定不移做大做强企业。

  张国旺一行还前往新罗区西城街道丰华商城小区,实地督导安全隐患排查整改工作。张国旺强调,生命重于泰山,要坚持人民至上、生命至上,强化底线思维,压紧压实各方责任,严防各类事故发生,为广大群众营造一个安全稳定的环境。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页