当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
助力卫生健康工作迈上新台阶
作者:记者 赖菲 实习生 彭灏
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-03-04 11:05
字体:    
视力保护色:

  为深入贯彻2021年全国、全省卫生健康工作视频会议精神,昨日,2021年全市卫生健康工作视频会议召开。会议传达了市委书记李建成、市长张国旺对全市卫生健康工作的批示精神,回顾总结“十三五”及2020年全市卫生健康工作,分析当前卫生健康工作面临的形势,安排部署2021年全市卫生健康工作。副市长郭丽珍出席会议并讲话。

  会议指出,我市全面完成“十三五”卫生健康事业发展规划的各项目标任务,多项工作走在全国、全省前列,特别是去年,全市卫生健康系统坚持疫情防控和卫生健康工作两手抓、两不误,卫生健康工作取得显著成效。同时,也要清醒地认识到当前我市卫生健康事业还存在不少问题和短板,全市卫生健康系统要正视问题,切实采取有力措施,加快补齐卫生健康事业短板。

  会议强调,要明确任务,突出重点,毫不松懈抓好常态化疫情防控,科学谋划卫生健康高质量发展,全面推进公共卫生体系建设,持续深化医药卫生体制改革,大力提升医疗服务能力,加快中医药传承创新发展,严格落实安全生产责任。要加强领导,落实责任,强化组织领导,加强党的建设,做好宣传引导,齐心协力推动卫生健康工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页