当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市召开“两纲”终期评估验收部署视频会议
作者:记者 罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-04-07 09:37
字体:    
视力保护色:

  6日,龙岩市召开“两纲”终期评估验收部署视频会议,通报市对县(市、区)开展“两纲”评估验收工作情况,安排部署迎接国家、省终期评估验收和2021-2030年新一轮“两纲”编制工作,副市长、市妇儿工委主任郭丽珍参加会议并讲话。

  会议强调,妇女儿童发展纲要是推动妇女儿童事业发展的纲领性文件,这次终期评估工作是对龙岩市十年来妇女儿童事业的一次全面检阅、总结和展示。各级各单位要进一步统一思想认识,提升政治站位,压实责任,严格按照《终期评估验收方案》时间节点倒计时落实各项迎检工作。要聚焦本轮“两纲”中的重点难点指标,分类梳理、科学研判、逐个突破,做到家底清、情况明,以问题为导向,再次开展自查工作,查缺补漏,补齐短板,确保整改落实到位。本轮“两纲”终期评估验收工作时间跨度长、涉及数据多、工作要求高,要精心组织,密切配合,形成合力,全力以赴做细做实各项迎检工作,确保我市“两纲”终期评估验收顺利通过。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页