当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导深入新罗、漳平调研督导政法队伍教育整顿工作
作者:记者 赖容
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-04-08 10:01
字体:    
视力保护色:

  7日,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长毛高良带队深入新罗区、漳平市调研督导政法队伍教育整顿工作。

  毛高良一行先后到新罗区教育整顿办、区法院、曹溪派出所和漳平市教育整顿办、市公安局、法院、检察院等基层政法单位,实地调研督导各政法单位教育整顿学习教育环节工作开展情况,听取查纠整改环节准备工作情况汇报,并召开座谈会。

  毛高良强调,要切实提高思想认识,高度重视教育整顿工作,“一把手”做到四个“亲自”,并层层传导压力,层层落实责任。要继续把学习教育摆在突出位置并贯穿教育整顿全过程,认真开展回顾盘点、查缺补漏工作,确保不缺一项不漏一人,坚决打牢思想基础。要加强组织领导、跟踪落实,教育整顿办发挥好牵头抓总、协调推动作用,推动查纠整改环节各项工作落细落实。要严格对标对表,提前谋划、注重质量,不折不扣做实“规定动作”,结合实际做好“自选动作”。要强化宣传发动,坚持开门搞教育整顿,营造浓厚氛围,提高群众知晓率、参与率。要坚持“惩前毖后、治病救人”方针,加强“自查从宽、被查从严”政策宣传解读,切实把思想动员工作做深做实做到位,确保查纠整改环节取得实实在在的效果。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页