当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
全市宣传思想工作推进会召开
作者:记者 罗焕辉
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-09-15 09:48
字体:    
视力保护色:

  14日下午,全市宣传思想工作推进会召开,回顾今年以来工作,部署下一阶段重点任务。市委常委、宣传部部长杨溢出席并讲话。

  会议要求,全市宣传思想战线要深入贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,对照年初工作要点,找差距、强弱项、抓提升,全力以赴抓好各项工作落实。要深化学习培训、宣传宣讲、研究阐释,弘扬伟大建党精神,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神深入人心;要抓住重点关键,把采访实录《习近平在福建》、开展向孙丽美同志学习活动纳入党史学习教育,把建党一百周年庆祝活动成果作为党史学习教育生动教材,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育往深里走、往实里走;要加强疫情防控宣传引导,营造良好的舆论氛围,凝聚阻击疫情的强大合力,贡献宣传文化力量;要强化舆论宣传,深化精神文明建设,强化对外宣传工作,进一步巩固壮大主流思想舆论;要发挥红色、客家、生态文化资源优势,深化改革创新,加快融合发展,推动文化事业和文化产业高质量发展。

  会议要求,全市宣传思想战线要在贯彻全面从严治党、加强自身建设上作表率,以坚强有力的党组织确保各项任务落实,不断开创宣传思想工作新局面,为“十四五”开好局起好步、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章作出新的更大贡献。 

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页