当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
创新宣讲方式 增强宣讲实效
作者:通讯员 张茜
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-09-16 11:24
字体:    
视力保护色:

  近日,全市理论骨干暨“岩”讲家宣讲骨干学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班在武平举办,各县(市、区)理论骨干、“岩”讲家宣讲骨干、乡镇理论骨干代表共40余人参加学习培训。

  会议指出,要积极创新专题宣讲工作方式方法,结合实际,深入基层一线广泛开展对象化、分众化、互动化宣讲;坚持分层分类宣讲,坚持面对面、互动式宣讲。要注重增强宣讲实效,推进线上线下宣讲,形成专题宣讲工作“大合唱”,推动“七一”重要讲话精神入脑入心。

  培训班邀请了党史学习教育市委宣讲团成员、市委党史方志研究室副主任吴升辉作《光辉的文献 奋进的号角——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题宣讲报告,围绕深入领会“七一”重要讲话精神的重大意义,全面建成小康社会的历史性成就,党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以史为鉴、开创未来的根本要求,习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等六个方面,对“七一”重要讲话精神进行深入解读。

  其间,学员们还现场观摩了武平小蜜蜂“岩”讲家宣讲。 

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页