当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市五届人大常委会第七十五次主任会议召开
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-09-17 09:50
字体:    
视力保护色:

  16日,市五届人大常委会第七十五次主任会议召开,主任会议成员出席会议,副秘书长和各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第三十四次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第三十四次会议于2021年9月23日召开,会期半天。建议议程为:听取和审议市人民政府关于“七五”普法决议执行和“八五”普法规划情况的报告,审议龙岩市人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)。听取和审议市人民政府关于城乡供水一体化建设工作情况的报告,关于贯彻实施《龙岩市中小学校幼儿园规划建设条例》工作情况的报告;市中级人民法院关于家事审判工作情况的报告;市人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告;龙岩市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格终止的报告。审议人事事项等。

  会议听取了关于龙岩市促进工业发展资金管理使用情况的调研报告,关于全市城乡生活垃圾分类实施情况的调研报告;讨论了关于调整城乡供水一体化建设情况专题询问工作安排的建议;讨论了龙岩市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格终止的报告,龙岩市人大常委会公告(稿);讨论了提请市五届人大常委会第34次会议审议或参阅的有关文稿,人事事项等。会议还听取了关于跟踪监督2020年度国有自然资源管理情况的审议意见办理落实情况的报告。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页