当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市举行烈士纪念日纪念活动
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-10-01 08:05
字体:    
视力保护色:

  缅怀革命先烈,弘扬英雄精神。9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,李建成、胡盛、张天洲、黄福清、石海东、詹昌建、李桂义、邓菊芳、余学斌、黄立峰、陈厦生、牟科发、陈金龙、汤孔忠等市委、市人大常委会、市政府、市政协、龙岩军分区领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,新罗区四套班子领导,部分市直部门负责同志,以及社会各界代表来到闽西革命烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮、鲜花,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。市委常委、秘书长黄立峰主持仪式。

  奋斗百年路,启航新征程。敬献花篮仪式结束后,大家还在闽西革命烈士陵园和中央苏区(闽西)历史博物馆,参观了“丹心红似火——陈明、廖海涛专题纪念展”及“红色映像——福建省庆祝中国共产党成立100周年革命文物精品联展”,接受党史教育、爱国主义教育,在赓续红色血脉中凝聚建设革命老区高质量发展示范区、谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章的强大力量。

  

微信图片_20211001120729.jpg
分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页