当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市举行学习强国知识竞赛决赛暨闽西红色视频评选颁奖仪式
作者:记者 郭亦斌
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-11-18 10:46
字体:    
视力保护色:

铭记百年党史 奋斗复兴征程

我市举行学习强国知识竞赛决赛暨闽西红色视频评选颁奖仪式

  

图为学习强国知识竞赛比赛现场。记者 郭亦斌 摄

  在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要时期,17日,由市委宣传部、市直机关党工委、市委教育工委、市国资委主办,龙岩市全媒体中心、闽西职业技术学院承办的“铭记百年党史 奋斗复兴征程”学习强国知识竞赛决赛暨闽西红色视频评选颁奖仪式在闽西职业技术学院举行。省委宣传部原副部长、党史学习教育省委第四巡回指导组组长卢承圣,市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长杨溢出席并为获奖代表队颁奖。

  本次活动历时9个月,覆盖全市各行各业、各条战线,15万人参与在线学习、网络答题,举办选拔赛100余场,2000多人擂台竞技,经过层层选拔,共有10支代表队脱颖而出进入决赛。闽西红色视频评选活动作品通过专家评议、网络评选等方式择优评选出50个获奖作品。最终,经过激烈角逐,市国资系统代表队、武平县代表队获得学习强国知识竞赛决赛一等奖。

  此次学习强国知识竞赛暨闽西红色视频评选活动,是龙岩市深入开展党史学习教育,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的重要举措。通过活动的开展,推动了党员干部更加注重学习、更好学懂弄通做实新思想、更有效开展党史学习教育。 

W020211118391261331680.jpg
分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页