当前位置:首页 | 新闻动态 | 要闻
不断开创九三学社龙岩市委员会工作新局面
来源:闽西日报 时间:2022-01-13 10:20

  12日上午,九三学社龙岩市第五次代表大会召开,九三学社福建省委副主委马祥庆,市人大常委会副主任钟勇强,市政府副市长简洪坤,市政协副主席卢敏云、温永,五届市政协副主席李新春等出席会议。

  会议期间,与会代表听取并审议了温永代表九三学社龙岩市第四届委员会所作的《凝心聚力 发挥优势 为建设革命老区高质量发展示范区作贡献》工作报告,并选举产生新一届九三学社龙岩市委员会,温永当选主委。

  会议指出,九三学社龙岩市第四届委员会在中共龙岩市委和九三学社福建省委的领导下,充分发挥科技人才荟萃优势,积极履行政治协商、民主监督和参政议政职能,各项工作取得了显著成绩,为全方位推进龙岩高质量发展超越作出了积极贡献。会议要求,新一届委员会要继承和发扬九三学社的优良传统,紧紧围绕中共龙岩市委、龙岩市政府中心工作,进一步加强自身建设,立足本职工作,积极履行职能,做好社会服务工作,不断开创九三学社龙岩市委员会工作新局面,为聚力建设闽西革命老区高质量发展示范区、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章作出积极贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面