当前位置:首页 | 新闻动态 | 要闻
发挥特色优势 贡献民建力量
来源:闽西日报 时间:2022-01-14 09:30

  13日,中国民主建国会龙岩市第三次代表大会召开,民建福建省委专职副主委王宁新,中共龙岩市委常委、秘书长黄立峰,市人大常委会副主任钟勇强,市政协副主席陈晓东、卢敏云参加会议。

  会议期间,与会代表认真听取并审议了陈晓东代表民建龙岩市第二届委员会所作的《凝心谋发展 聚力谱新篇 为新时代新龙岩建设作贡献》的工作报告,并选举产生了新一届民建龙岩市委委员,陈晓东当选民建龙岩市委主委。

  会议指出,民建龙岩市第二届委员会在中共龙岩市委、民建福建省委的领导下,紧紧围绕中共龙岩市委、龙岩市政府中心工作,主动服务大局,提高履职能力,为助推龙岩高质量发展超越贡献了民建力量,并取得了可喜成绩。会议要求,新一届民建龙岩市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步加强自身建设,继续发挥民建特色优势,为聚力建设闽西革命老区高质量发展示范区、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章贡献龙岩民建智慧力量。 

扫一扫在手机上查看当前页面