当前位置:首页 | 新闻动态 | 要闻
龙岩市领导看望慰问龙岩一中高三教师
来源:闽西日报 时间:2022-05-09 09:05

  8日上午,龙岩市家长学校成立仪式暨“龙岩市家校协同育人平台”启动仪式在龙岩一中举行。市委常委、宣传部部长杨溢,副市长修洪出席仪式并共同点亮启动“龙岩市家校协同育人平台”,修洪为龙岩市家长学校授牌。

  据了解,龙岩市家长学校和“龙岩市家校协同育人平台”旨在建立健全家庭、学校、社会协同育人机制,协同推进覆盖城乡的家庭指导服务体系建设,不断提高家庭教育能力和家校协同育人水平。

  仪式结束后,杨溢、修洪看望慰问了龙岩一中高三毕业班教师,并与教师们座谈,详细了解高考备考工作情况,协调解决学校和教师们提出的困难和问题。杨溢对近年来全市教育教学质量表示肯定,对教师们的辛勤付出和默默耕耘表示感谢。在今年高考即将到来之际,杨溢勉励学校和教师们努力做到服务上更精心、管理上更精细、指导上更精准,毫不松懈抓好学校疫情防控工作,做好考前各项准备工作,帮助学生以最佳状态跑好高考前的最后冲刺。

  修洪希望学校和教师们坚定信念凝心聚力,做到科学备考,全力以赴实现平安高考。各级各有关部门要严格落实疫情防控要求,扎实做好高考各项保障工作,营造良好的考试环境,切实把2022年高考各项工作做实做好。 

扫一扫在手机上查看当前页面