当前位置:首页 | 新闻动态 | 要闻
着力做细做实推进文旅经济高质量发展
来源:闽西日报 时间:2022-09-22 09:59

  21日上午,全市A级景区创建工作现场推进会暨“四季如歌游龙岩·我为家乡来代言”抖音短视频大赛启动仪式在长汀举行,市政府副市长简洪坤出席。

  其间,与会文旅系统、A级景区、旅行社相关负责人观摩学习了汀江国家湿地公园景区提升建设,察看了水东街“红色小上海”旧址保护提升、“夜游汀江”项目。

  会议指出,全市文旅系统要深入学习贯彻市委六届四次全会精神,按照市委、市政府开展“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役工作部署,以时不我待、只争朝夕的冲劲,正视问题、找准差距、创建有度,从小事做起、从细节做起、从自身做起,全力以赴推进文旅经济高质量发展。要统筹做好文旅行业疫情防控工作,时刻紧绷安全生产这根弦,全力营造安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上还举行了“四季如歌游龙岩·我为家乡来代言”抖音短视频大赛启动仪式。据了解,此次大赛将进行季度和年度评选,获奖者将获授“龙岩文旅宣传大使”荣誉证书及奖金,营造“人人都是宣传员、人人都是导游员”的良好氛围。

  

扫一扫在手机上查看当前页面