当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市台商中秋恳谈会召开
作者:曾燕福
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-09-19 10:50
字体:    
视力保护色:
    18日下午,2018年龙岩市台商中秋恳谈会召开。龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并致辞,市直有关部门、各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙山海协作经济区、漳平台湾农民创业园有关领导,在岩台商代表等参加会议。

  受市委书记许维泽、市长林兴禄委托,何明华代表市委、市政府向在岩台商致以节日的问候,对大家为龙岩经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢!他说,近年来,龙台两地交流合作不断深化发展、亮点频现,希望大家一如既往,积极为加强龙台合作出谋划策、牵线搭桥,推动龙台两地交流合作再上新台阶。

  何明华强调,要在新时代中把握新机遇,用好对台政策红利,在积极参与新龙岩建设进程中,描绘出自己事业的美丽画卷。要在新时代中谋划新发展,依托现有产业基础,不断深化拓展,在与我市重点产业、新兴产业的合作上寻求突破,进一步提升经贸水平,加大台湾青年来岩就业创业支持力度。要在新时代中体现新担当,以龙岩市“大督查大落实”工作为契机,落实惠台政策,发挥市台商协会作用,加强部门联动,增强服务意识,继续做好服务保障工作,积极为在岩台商台胞营造良好发展环境,推进龙岩高质量发展、赶超发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页