当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩2018年互联网+项目对接洽谈会召开
作者:蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-11-09 10:08
字体:    
视力保护色:

  8日,龙岩2018年互联网+项目对接洽谈会在市会展中心召开,来自全国各地的互联网企业代表共150余人齐聚一堂,市委常委、统战部部长邓菊芳参加会议并致辞,市委常委、常务副市长王龙主持会议。

  邓菊芳指出,目前全国共有200多位从事互联网企业的闽西籍精英人士,他们中从事互联网金融、创办风险投资机构者居多。龙岩将着力打造国际化的营商环境,积极构建“亲”“清”新型政商关系,努力营造尊商重商、亲商安商、扶商兴商的良好环境,为大家的事业发展提供源动力,共同推动项目早结硕果。会上,今日头条、美团、阿里巴巴等企业进行互联网项目推广介绍,分析了龙岩在文创、网络监管、农业等领域在互联网时代的发展趋势,引起参会人员极大的兴趣并热烈讨论。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页