当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全国应急产业发展研讨会在龙岩召开
作者:曾燕福 通讯员 丘栋辉
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-11-09 10:09
字体:    
视力保护色:

  8日下午,全国应急产业发展研讨会在龙岩市召开。工信部中小企业发展促进中心副主任、全国应急产业联盟副秘书长周平军,市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议,来自全国应急产业联盟的理事会成员及相关企业代表等140余人参加会议。

  何明华在致辞中指出,当前,全市上下正围绕加快推动高质量发展落实赶超目标,主动融入闽西南协同发展区和粤港澳大湾区建设,全力实施“双培育”计划,实行“一业一策”“一企一策”,着力构筑大平台、引进大项目、发展大产业,努力推动产业向高端跨越,着力打造龙岩产业升级版。希望各位专家学者多为龙岩市应急产业发展出智献策、搭桥牵线,促进应急产品、企业、产业和平台在龙岩市聚集,推动龙岩市应急产业发展迈上新台阶。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页