当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
【关注11·8】2018投资龙岩项目推介洽谈会举行
作者:黄俊
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-11-09 10:11
字体:    
视力保护色:

  8日下午,2018投资龙岩项目推介洽谈会在龙岩人民会堂举行。市长林兴禄在会上致辞,副市长王建生主持会议,出席“11·8”活动的嘉宾,市直有关部门和各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙山海协作经济区负责人参加会议。

  林兴禄说,龙岩是红色圣地、生态福地、客家祖地、发展热土,拥有产业实、区位好、资源富、政策优、生态美等优势,为广大投资者创新创业提供了广阔空间。当前,龙岩市在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,着力在发挥优势、激活动能、强化支撑、补齐短板、城乡融合上全力突破,大力实施支柱产业和龙头企业“双培育”行动计划,打造专用车之城、有色金属之城、文旅康养之城和国家级军民融合示范基地。我市精心筛选推出了一批优质项目,希望与各位投资者深化对接合作,推动项目早结硕果。我们将贯彻落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,对标国内外最高标准,加大“放管服”改革力度,打造有亲情、有温度的营商环境。

  会上,市重点办和各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙山海协作经济区负责人分别作重点产业、特色招商项目推介,并开展投资项目对接洽谈。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页