当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市人大常委会机关召开党员大会
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-12-06 10:03
字体:    
视力保护色:

  5日,根据《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》有关党内监督要求和常委会机关工作安排,市人大常委会机关党员大会召开。常委会机关全体党员、干部职工参加会议。

  会议通报了市人大常委会2018年工作情况和市人大常委会机关党委2018年工作情况,开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想之坚持全面从严治党》专题讲座和文明家庭建设专题讲座。

  会议强调,常委会机关党员、干部职工要始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进全面从严治党,坚决贯彻落实习近平总书记关于坚持和发展人民代表大会制度、做好人大工作的重要指示精神,弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,努力建设“一带头三表率”模范机关。要切实加强履职能力建设,进一步落实新时代新担当新作为的要求,着力增强学习本领、政治本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,提振干事创业精气神,打造忠诚、干净、担当的人大干部队伍,为助推高质量发展落实赶超、建设新龙岩作出人大应有的贡献。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页