当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市安全生产和消防工作考核汇报会召开
作者:施薇
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-13 09:16
字体:    
视力保护色:

  12日上午,龙岩市召开2018年度省政府安委会安全生产和消防工作考核汇报会。省自然资源厅副厅长何南飞参加会议,市委常委、常务副市长王龙向考核组汇报了全市2018年安全生产和消防工作。

  考核组对龙岩市2018年安全生产和消防工作给予了充分的肯定,强调要结合龙岩市情,集中优势兵力攻克当前重点、难点、风险点;要认真按照省里的部署要求,严肃对待,抓好落实;要切实做好机构改革期间安全工作,始终绷紧安全弦,真正实现事事有人管,人人有责任,坚决杜绝监管责任悬空和工作脱节。

  据介绍,2018年龙岩市认真贯彻落实中央、省的各项决策部署,从强化责任落实、事故防范、依法治安、改革创新、基层维稳以及“两会”维稳等六方面出发,从严从实抓好安全生产和消防工作,实现了全市安全生产形势总体可控,各项指标均控制在省政府下达的目标范围内,未发生重大及以上事故。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页