当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市民兵调整工作任务部署视频会议召开
作者:梁熙
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-23 10:56
字体:    
视力保护色:

  22日上午,,龙岩军分区司令员邹建伟、市政府副市长张朝阳在龙岩军分区主会场参加会议。

  张朝阳就去年全市民兵整组工作进行讲评,部署今年工作重点,提出全市各级各部门要提高思想认识,做好前期准备,做实步骤程序,创新编组方法,确保民兵整组工作有序推进。

  邹建伟指出,要提高认识站位,强化责任意识,做到强化全民国防意识、党管武装意识、担当尽责意识,以强烈的责任担当推动工作落实。要坚持标准条件,提高建设质量,确保政治合格的这个根本,打牢组织建设这个基础,抓住动态管理这个紧要。要加强统筹协调,军地合力落实,要求组织领导要有力、责任分工要明确、检查督导要较真,同心奋进,高标准高质量抓好整组工作落实,推进我市国防后备力量建设创新发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页