当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全市宣传系统全面从严治党工作会议召开
作者:罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-27 09:19
字体:    
视力保护色:

  26日,全市宣传系统全面从严治党工作会议召开,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建参加会议并讲话。

  会议提出,全市宣传系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,以“传承红色基因、争当红土先锋”主题实践活动为抓手,推动宣传系统全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,要把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,提高政治能力。要突出学习重点、抓住“关键少数”、用好学习平台,深入学习宣传贯彻新思想。要提升组织力、增强凝聚力、提高创新力,推动基层党组织全面进步全面过硬。要持之以恒加强正风肃纪,坚决反“四风”、转作风,加强党员干部教育监督,完善各项制度规范。要发挥党员领导干部示范引领作用,带头履行管党治党政治责任,强化组织观念,恪守清正廉洁。

  会上,市纪委有关负责同志通报了我市宣传系统全面从严治党工作存在的问题,并提出了具体工作要求。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页