当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全市人大研究宣传与人事代表工作座谈会召开
作者:记者 石芳 通讯员 兰欣英 翁远新
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-15 09:47
字体:    
视力保护色:

  5月14日,全市人大研究宣传与人事代表工作座谈会在上杭召开。会议传达贯彻了全省人大研究室工作座谈会、人事代表工作座谈会精神,总结交流了去年全市人大研究宣传和人事代表工作经验、做法,部署了今年工作。市人大常委会党组副书记、副主任廖德槐出席会议并讲话。

  就进一步做好人大研究宣传和人事代表工作,会议强调,要在“提升政治站位”上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论上的清醒保证政治坚定,以思想自觉引领行动自觉。要在“把握重点”上出实招,着力推动代表“三联一述”、工作室建设、建议办理、小组活动、乡镇人大年度二次会议以及人大研究宣传等工作上新台阶。要在“力求创新”上做文章,增强创新意识,研究创新举措,提升工作实效,不断激发工作活力。要在“增强素质”上求突破,进一步提振精气神,加强理论学习,弘扬优良作风,求真务实,积极作为,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页