当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全市党委办公室系统全面从严治党工作会议召开
作者:蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-06-20 09:01
字体:    
视力保护色:

  19日,全市党委办公室系统全面从严治党工作会议召开,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建出席会议并讲话。

  会议指出,党委办公室首先是政治机关,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党,着力提高党的建设质量,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  会议要求,要增强全面从严治党的政治自觉,深刻领会和全面贯彻落实中央、省委、市委关于全面从严治党的各项决策部署。要推动全面从严治党向纵深发展,坚持政治建设不动摇,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,切实提高政治能力;坚持理论武装不停步,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续兴起新思想“大学习”热潮;坚持正风肃纪不松劲,念好廉政教育这个“紧箍咒”,打好作风建设这场“持久战”,架好纪律建设这条“高压线”,筑好制度建设这堵“防火墙”;坚持建强组织不懈怠,着力提升组织力、增强凝聚力、提高创新力,推动党组织全面进步全面过硬。要扛实全面从严治党的主体责任,强化压力传导,强化“头雁效应”,强化监督管理,推动全面从严治党工作有力有效落实。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页