当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市召开华龙社区加速改造提级治理工作会议
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-11 09:23
字体:    
视力保护色:

  10日,市委书记许维泽主持召开华龙社区加速改造提级治理工作会议,进一步回应华龙社区百姓关切,把华龙社区打造成文明和谐、安定有序、生态宜居、崇法向善的“样板社区”,不断提升人民群众的获得感、安全感和幸福感。市领导何明华、李成荣、詹昌建、魏东、毛高良参加会议。

  会议听取了华龙社区加速改造提级治理工作情况汇报、《加强华龙社区综合治理工作方案》解读。各工作组负责同志就加速改造提级治理工作作表态发言。许维泽指出,自去年重启华龙社区改造治理工作以来,各相关部门做了大量的工作,华龙社区的组织建设得到加强、治安环境得到改善、工程建设有序推进,各项工作取得阶段性成效。

  就扎实做好下一步工作,许维泽强调,要统一思想,充分认识华龙社区加速改造提级治理是纵深推进扫黑除恶专项斗争的需要,是夯实筑牢基层基础的需要,是满足人民群众对美好生活期待的需要,是提升市域社会综合治理的需要。要统筹兼顾,注重科学发展与有效治理相结合、党建引领与融合共治相结合、依法治理与文明建设相结合、行政推动与共建共享相结合,着力提升华龙社区加速改造提级治理的科学化水平。要狠抓落实,进一步明确各工作组职责、加强协作配合、讲求实效,同时要加强督查问责,全面推动华龙社区加速改造提级治理取得新成效。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页