当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全市道路交通安全管理暨农村道路“警长制”工作现场会召开
作者:袁华贵 邓婕婕
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-30 10:07
字体:    
视力保护色:

  24日,全市道路交通安全管理暨农村道路“警长制”工作现场会在上杭县才溪镇召开,副市长、市公安局局长张斌出席会议。

  会上,与会人员观看了上杭县农村道路交通安全“警长制”工作情况汇报片,听取了上半年全市道路交通安全形势分析及道安工作点评,市道安办对推进“警长制”工作进行了部署。

  就做好龙岩市道路交通安全管理暨农村道路“警长制”工作,会议指出,要强化典型示范,鼓励创新模式。全面抓紧抓实才溪“警长制”推广工作,全面推广“警+N”交通治理模式,进一步改善道路交通管理现状,鼓励基层创新精神,进一步做深、做实道路交通安全管理工作。要强化攻坚克难,提升整治水平。找准突出矛盾和深层次问题,抓短板、强措施,全面做好风险隐患排查,齐心协力,攻坚克难,切实提升道路交通安全工作水平。要加强组织领导,确保责任落实。各级各有关部门要切实提高思想认识,层层传导压力,逐级压实责任,按照三年专项行动实施方案要求,主动作为、履职尽责,不断提升全市道路交通安全工作水平。会前,与会代表还参观了才溪镇下王村、才溪小学、才溪景区交通安全劝导站、才溪派出所等地,深入了解上杭县道路交通安全管理和农村道路“警长制”工作开展情况。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页