当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市政协党组(扩大)会议召开
作者:池银花
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-06 10:00
字体:    
视力保护色:

  5日下午,龙岩市政协党组书记、主席黄福清主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、深化党和国家机构改革总结会、解决“两不愁三保障”突出问题座谈会、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》精神;传达贯彻全国地方政协工作经验交流会、全省市县政协主席工作座谈会以及市委、市政府2019年上半年经济形势分析会暨“产业发展项目建设年”活动推进会精神。

  会议强调,要持续深入学习,强化知行合一。要崇尚学习,善于学习,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学以致用,知行合一。要坚持政治引领,强化机关党建。把政治纪律和规矩摆在首位,抓好机关党建工作,推进先学先改行动,深化巡视巡察整改,确保中央、省、市各项决策部署在政协落地落实。要突出协商主业,强化提质增效。更加明确政协性质定位,更加突出协商主责主业,更加注重工作提质增效,推动各项工作在继承中发展、在发展中创新。要坚守底线红线,强化纪律约束。进一步增强纪律意识,坚守政治纪律,遵守保密规定,改进作风形象。

  会议还传达学习市委关于开展先学先改“四个一”行动的通知精神,部署市政协机关先学先改“四个一”行动;听取市政协机关上半年党建工作、意识形态工作情况汇报。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页