当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全省设区市林业局长会议在龙岩市召开
作者:记者 蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-28 10:11
字体:    
视力保护色:

  27日,全省设区市林业局长会议在龙岩市召开,总结1-8月全省林业工作,安排部署下阶段工作。省林业局局长陈照瑜出席会议并讲话,副市长张朝阳参加会议并致辞。

  会议指出,各地林业部门在抓好各项工作的落实方面,取得了明显成效。下一步,要继续深入推进林业改革工作,持续推进绿化美化工作,科学谋划2020年营造林任务;要切实做好自然保护监管工作,着手开展整合优化归并,加快推进实地名录编制和发布工作;要开展好五个专项行动,积极做好中央环保督察整改工作;要加强森林资源保护,全力抓好森林防灭火、病虫防治等工作,要科学发展林业产业,强化科技创新支撑,加大林业扶贫攻坚力度;要坚持全面从严治党,持续推进新时代林业现代化建设步伐。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页