当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-08 10:23
字体:    
视力保护色:

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政府党组于7日上午召开对照党章党规找差距专题会议。

  会前,市政府党组成员认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,各位党组成员联系思想工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视分析,逐条查摆问题,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

  会议要求,市政府党组成员要自觉学习党章党规,把学习党章党规作为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,作为终身必修课,常学常新,不断提高理论修养、党性修养。要认真遵守党章党规,加强党性锤炼、规范党内政治生活,把贯彻落实党章党规与履行本职工作相结合,在具体业务工作中体现忠诚担当。要精心准备专题民主生活会,结合征求意见、谈心谈话等环节,进一步检视查摆问题,真刀真枪开展批评和相互批评,做细做实存在问题整改工作,努力开成高质量的民主生活会。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页